narkom: (Default)
[personal profile] narkom
До сих пор не могу вспомнить, кто автор, поэтому не ручаюсь за точность, тем не менее: революции совершаются не тогда, когда одна из сторон становится умней, а когда вторая делает слишком много глупостей.

Первопричина творящегося в Киеве - а теперь уже по всей стране пиздеца в том, что Виктор "великий украинский поэт Чехов" (с) Янукович - даже ещё тупее не будем говорить кого.

Рассчитывать на киндермат можно в случае, если твой соперник видит доску впервые. Когда её впервые видишь сам, не отдупляешь реалий и ведешься на суфлёра, а противник оказывается чуть более искушённым - получается вот такая вот хуйня.

С каждым днём у Януковича всё меньше шансов отползти. И всё к тому, что в один из дней ему придется, переодевшись в женское платье, таки скипнуть на ферму в тропиках по завету Мюллера из 17 мгновений весны, ибо пресловутая канонада как сигнал к отчаливанию там уже звучит в полный рост.

Цинично сейчас, но: чем херовей сценарий происходящего на Украине, тем меньше шансов у него повториться у нас. Но даже несмотря на это надо, чтобы перестали гибнуть люди, а значит, Янукович поскорее слился. Ибо людей, которые этого хотят, слишком много, и они слишком разные, чтобы им быть неправыми.

Ну а мы, пока нефть овер $100 за бочку, зырим лайф и фотки с мест событий, хаваем попкорн.

Меж тем, между Киевом и Москвой - не такое уж большое расстояние, не только в географическом смысле. И не только Янукович которые сутки пырится в это всё на одном полужопии.

Хорошие, годные буквы по сабжу у Плющева вчера и у Волкова сегодня.

UPD Арни от лица госдепа тоже запускает лучи бобра:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

narkom: (Default)
narkom

December 2016

S M T W T F S
     123
4 5678 910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 03:48 am
Powered by Dreamwidth Studios