narkom: (Default)
[personal profile] narkom
В прошлый раз я сначала прилетел, а потом узнал, что рейс отменен, а в эти выходные рейс отменили ещё до отлета, о чем, признаюсь, добросовестно оповестили и по телефону, и через все виды почт.
И полетел я вместо ночного зомби-рейса (это когда взлетел, прилетел +разница во времени и сразу на работу одухотворенный) утренним.
Что доставило, ибо лишние часы дома всегда приятно.

Расплатой за удовольствие стал подъем не по будильнику, а сорванное днище: все дети накануне прошли через ротавирус, и меня накрыло с легким лагом.
Ощущения, блеать, резкие: я сильно сомневался, что следует не то что лететь, но и погружаться в такси.
Тем не менее, проглотил пачку угля, помолился, предупредил водителя что возможны непредвиденные пит-стопы и мы помчались, ну то есть наглухо вмерзли в стоячий пробас прямо у дома.

Забегая вперед сообщу, что позора удалось избежать, и до цели я добрался не расплескав.
Но вместо чтобы приступить к активной отаке окружающей среды упал как озимые, сквозь сон почуял температуру и закономерно словил Макконахи: один, в чужом городе, в ебучий мороз.

Насмотревшись мультиков, знаете, такие при температуре показывают, наутро я всё же выбрался на боевой пост, и типа выздоровел. До дома идти 10 минут, но я 3 раза заходил в разные нахуй не нужные мне места ибо в них тепло.

Сегодня утром -36, здания в километре не видно сквозь туман (это привет тем, кто говорит что в себири минус сорок как с москве -15) и блеать ветер и шёл я как терминатордва сквозь азотные пары, чувствуя, что шерсть на нижних ногах вся встопорщилась как на коте опизденевшем от ахуения, и мускулы ног вот вот деструктурируются, раскрошившись, и я останусь валяться как раздробленное хуйпойми что и меня сожрут птицы но не сейчас а как оттает ибо они тоже не ёбнутые летать в такой мороз и сидят по подвалам на обмотанных стекловатой трубах или я хуйзнаэ куда они деваются в лютый ебун.

Скатившаяся было слеза жалости к самому себе стремглав остекленела и вдогонку к объективно хуевым внешним метеоусловиям я ещё почти перестал видеть и от отчаяния перешел на неуклюжий бег, что вероятно спасло и вот я в тепле, хоть и немало ахуевший.

... все потихоньку наряжают ёлки и нюхают мандарины, красиво танцуют на корпоративах и загадывают желания и это правильно.
Пора писать деду Морозу новое письмо, но оно вряд ли будет сильно отличаться от записки двухлетней давности.

Всем мечту.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

narkom: (Default)
narkom

December 2016

S M T W T F S
     123
4 5678 910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios