narkom: (Default)
[personal profile] narkom
Нет такой хуйни, которая не могла бы стать Законом Российской Федерации.
(с)[livejournal.com profile] bougaev

Раньше мы тут с вами обсуждали иногда новости и всякое заполитеку, потом горшочек заебал и стало невмоготу.

Псто про новости, испущенное овер года назад, я завершал надеждой что это не продлится долго, однако хуй.
Фокус в том, что в назначенных нам для проживания широтах планировать и прогнозировать бздят как Ванга, так и Нострадамус, и как к ним ни обратишься - закрыто на обед, идитенахуй.

Всё может как поменяться через полчаса (с чего-то мелкого, с предпосылки, коих 20 в обычные рабочие сутки и миллион в год, бабахнет сразу у половины односельчан и понеслась), так и затянуться на полвека нормального сумеречного застоя.

Некоторые удивляются: до чего заоконный пейзаж точно описан разными там сорокиными и немножко Оровеллом.
Сорокина я не читал, но схожесть медиа-событий, скажем, с кено "Хвост виляет собакой" ("Wag the Dog") от первого титра и до последнего такова, что я склонен думать, что речь не о совпадении, или там даре предвидения писателей и сценаристов, а в бесхитростном копировании невидимыми полит-режиссерами отработанных решений.

Помните там в любой непонятной ситуации объявляй войну или например про героя войны? Как ещё он может вернуться, как не в гробу?
3962302_PNG
В голове не помещается, нахуй: писухи-прокуроры и прислуживающий Суворов, ебля с собаками на центральном канале с тщательным разбором кто кого, героизация наиболее отъявленных с исторической точки зрения обмудков, дичь, тупость, фокус внимания на удивительной в своей бессмысленности хуете.

В то время как малые дети недоумевают, а с ними уже даже и некоторые из прожженых патриотов: в телевизоре про америки и украины, а во дворе уже давно поломан забор и перестал ходить автобус. Всё ли в порядке с причинами и следствиями?

Как тут не ёбнуться? спросит интернет-пользователь.
Мышей проскочили и доебались примерно до инфузории-туфельки.
Степень общественного разврата такова, что тетя в маршрутке, просящая белым днём сделать водителя камеди-радио потише, ибо там громко и однозначно шутят про еблю, сталкивается не с мгновенной реакцией - дада, ебанутый, вырубай нахуй свою балалайку, тут дети едут! а с сочувствующими взгладами: нашлась одна, которой не до пизды, походу, последняя.

Об этом всем хочется искрометно шутить, однако не получается: прямо здесь и сейчас закладывается базис для ближайшего и дальнейшего - будущего.

...все словно кастрации ссутся употреблять слово "кризис". Однако, если покурить словарь, управленческую теорию - это далеко не синоним слова пиздец, как у нас зачем-то въелось в кору.
Это закономерная стадия развития чего бы то ни было - отношений между людьми, работы предприятия, экономики и политики страны.
И, вместо чтобы зашивать больному диареей жопу суровыми нитками, гораздо полезнее определить глубину и стадию, после чего - разработать комплекс антикризисных мер.

Не так, как в телевизоре, закатив бельма бормочут: надо бы чтобы то, а потом бы ещё вотэта.
А по-настоящему: крупную сложную задачу разбить на куски, этапы, вехи.
Измеримые результаты должны быть обеспечены в конкретные сроки, такими-то исполнителями, фамилия главного за реализацию и перечень ресурсов, предоставляемых ему для решения.

Это дважды два управления, поцоны!
Диагноз, план, контроль. Первые 7 страниц учебника начинающего менеджера помогут освежить сабж любому забывчивому.
Нахуй иллюзии!
Если это не делается, америки с меркелями будут виноваты всегда, как если я бухаю и хожу под себя, то сосед, ходящий на работу 168 часов в месяц, будет мне врагом.

А новости эти, поцоны, все эти сенсации и в топе "вся правда о ... " специально чтобы и мы с вами не только исступленно бормотали про хуету, но и заменили ею нормальную, человеческую повестку, а с нею и последовательный, трезвый поток мыслей.
Увы, многих эта шляпа поглотила, как Гримпенская трясина Степлтона, хуй вернешь, не стоит и пытаться.

Главное - самим оставаться людями.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

narkom: (Default)
narkom

December 2016

S M T W T F S
     123
4 5678 910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios