narkom: (Default)
[personal profile] narkom
Так больше не спрашивают: мир изменился. Во-первых, некоторые не женятся никогда — стало необязательно. Во-вторых, есть же этика, ну, должна же быть этика. Исключения — враги. Если вы ненавидите меня или другую одинокую / свободную женщину, спросите так:
— ТЫ ЗАМУЖ-ТО НЕ ВЫШЛА ЕЩЕ?

Целиком тут.

Кому лень малобукв: у ТС по имени Радмила небонбит при вопросе про вышла замуж и это nothing but бестактность.

Я не знаю Радмилу и на псто набижал совершенно случайно.
Высказаться хочу не потому, что не согласен Радмилой; увы, у меня гнетущее ощущение, что так считают только лишь вообще все незамужние телочки в мире.

Господа поцоны могут скролить где про Лигу Чемпионов и зимнюю резину.

Девочкам же я вынужден прямо сказать что думаю: это полнейшая хуйня и объясню почему.

… в жизни любого человека бывают всякие там события. Тривиальные: выпал снег, пришел на работу, купил мобилу. Перднул с крошками. Посерьезнее: приобрел  машину, сдал сессию. Сменил работу. И фундаментально, прям вехи: закончил школу. Институт. Вступил в брак. Оформил в собственность квартиру. Родил ребенка.

На мой безупречный в своей объективности взгляд — это нормально блеать! интересоваться какдила у близких людей, друзей, знакомых. Многие наши проблемы и чудовищные оттенки ебанины вокруг я объясняю отсутствием или недостаточностью тех самых горизонтальный связей: мы все блять сами по себе. И когда у тебя на пороге мудак, я сижу дома приглушив звук или зырю в дверной глазок чем дело кончится — вместо чтобы встать рядом, плечо к плечу, и проводить мудака поскорее нахуй.

Да, бывают отклонения: вышедшая вчера замуж пескоструйщица наутро шквально обзванивает подружек с вопросом из сабжа. Это хвастовство. Или из классики: после выпускного зачистка ленты вконтакта со статусом школота пошла нахуй. Это комплексы.
Есть дохуя разновидностей багов на этой почве, некоторые примеры мы тут уже разбирали.

Значит ли это, что 146% респондентов, задающих подобный вопрос, самоутверждаются за твой, незамужней телочки, счёт?
Мой ответ: отнюдь. Нихуя. Совсем необязательно.

Это может быть искреннее любопытство. Естественный интерес. Желание принять активное участие в жизни класса и школы.
Бестактность — это нечто более другое.

Скажем наступил человек в говно, и его вокруг обступили и хором орут чуваак не от тебя ли несет говнищем?! Улюлюкают и театрально зажимают носы.
Или нопример поссожир вмазывается хмурым на системе, и ты ему натряхиваешь 4 раза в сутки: как оно бротух? Ты слез не? Поборол недуг? А что врачи говорят? И доебываешь его методично.

Бестактность ещё и относительна и кто не верит может заглянуть в словарь Ожогова. Плюнуть жеваной морковкой в оркестровую яму когда дают шестую сонату бетховена или слюной на футбольном поле матча Урал-Терек и ты при этом футболист — сука разные случаи!

И вопрос про замужество выпадает из обсуждения данного определения.

Девочки, вы щас возможно охуеете: но все женатые унд замужние тоже когда-то, а то и совсем недавно были поодиночке. И брак — это не такой илитный клуп для успешных людей, символа счастья (вы заметили? сказки и фильмы с хэппиэндами обрываются на свадьбах ибо дальше там зачастую такой говноворот что хичькок и граф дракула в обнимку визжат из-под ванны), а нечто более другое, складывающееся из различных, зачастую случайных компонентов. И всему свое время, и нет универсальной линейки для измерения охуительности.

Иначе бы женившиеся в 18 считались эталонными любимцами старушки Фортуны; однако же это не так, правда? И кто-то скажет, что лучше до сорока ни разу не жениться, чем 3 раза развестись. А кто-то считает иначе. Есть ли однозначно правильный ответ кроме моего? Ни в коем случае, никак нет.

Скажем, бывали у меня периоды без работы. И многие вокруг звонили, писали и спрашивали ну как, устроился? Нет, пока работаю, отвечал я и что вы думаете, читал ли я меж строк что типа я уебок, неудачник и никчемный персонаж? увы да нихуя! Я находил работу, инцидент исчерпывался.

При этом кто-то спрашивал просто так, а кто-то говорил слышал, там-то ищут работников, дать телефон? И если б я заподозрил троленг азаза, то скорее всего только лишь на почве сомнений в собственной профпригодности.

Мы с вами договоривались: мужчины туповаты.
Они видят мир вообще нихуя не так как вы, а через специальное устройство. И недальновидно упрекать их в том, что они не понимают очевидного блеать!

Мужчина может натурально не заметить, что у вас вчера каре а сегодня под мальчика или вчера была рыжая как лисица а сегодня антрацитовая брюнетка.
Или блеать новая кофточка или ещё того страшнее зона бикини — сережки.
Это не от невнимания или неуважения. Это от природной ограниченности, и отрицать это = вступить в схватку с Всевышним, который этому потворствует и хохочет там, глядя на происходящую промеж нас межполовую хурьму.

Помните опсро про кофе?
Простейший сука кейс! Но что мы увидели во время отлива? Многие купались беструсов!

Нопремер: одна половина считает так а другая? Категорически иначе! Диаметрально блеать. То есть: все мы разные, как фломастеры.

И второе: он вас спрашивает вышла замуж? а ты не вышла и у тебя радмилин бугурт, а самец токой про себя размышляе:  мож на кофе её пригласить… волнуется! Потому что давно мечтает или как минимум допускает сюжет со случкой с вами в главной роли, только стесняется озвучить или откладывает на потом; а насчет замужних у него там нехорошие ассоциации или табу или просто плохая примета. Выходит, то, что вы восприняли как глум и унижение, на деле оказывается банальнейшим подкатыванием баллонов  в слегка завуалированной форме!

Я не готов быть авокадо деващек (ибо по описанным выше причинам ход размышлений и cause&effects в ваших очаровательных головах для меня такая же беспезды неисследуемая марианская впадина как и для всех остальных самцов и мудрее всего тупо с этим смириться), спрашивающих других деващек про замуж. Могу только предполагать и составить оналитическую таблицу: поделить самих вопрошающих на замужних и наеборот, язвительных и остальных, закомплексованных и великодушных, сочувствующих и прочих. И картина выйдет как минимум неоднозначной!

Дорогая Радмила и девочки! Не ведитесь на хуйню. Если вас тактично перестали спрашивать вышли ли вы замуж, это может означать не только дохуя вежливость и беспезды утончонность манер, но и ещё что вас сбросили со счетов.

— Я вчера спросил Таньку замужем она или нет и она промолчала глядя вникуда.
— ТЫЧО ЁБНУЛСЯ это же как в доме повешенного о веревке, не вздумай больше, у нормальных тёлок спрашивай но только не у Таньки!!1
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

narkom: (Default)
narkom

December 2016

S M T W T F S
     123
4 5678 910
11121314151617
181920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios